Рыжая степь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-02 19:51:55
--- Развалины замка
Прямо за развалинами началось поле, усеянное рожью.
Рыжая степь - вспомнила Жем слова волка, которого как-то видела... Кажется, его имя было Скай. Он доворил, что гиены боятся этого поля, как огня и избегают. Но Жем была хаски, а не гиеной, потому смело вбежала в поле, хотя растения были выше её головы. Брата не было видно. Только ещё зелёная рожь.
Зевс! - позвала Жем брата, но он не откликнулся. Видимо, отстал, - решила она и легла, чтобы подождать брата. Он найдёт меня по запаху... - подумала Жем и положила голову на лапы.
Поделиться32009-09-03 20:17:07
Трава скрывала двух собак. Рожь была еще зеленая, так что Зевсу казалось, что он-маленькая букашка в большом газоне. -Зато осенью тут будет красиво. Рожь станет рыжей, как шевелюра кокер-спаниэля.
-Я тут!-сказал пес, когда спина сестры стала ему видна.И учти: если эти дике псы-варвары захотят на кого напасть, я там не останусь.
Похоже, хаски не очень хотел общаться с другими. Ему нравилась жизнь одиночки.
Поделиться42009-09-03 22:22:03
Жем поднялась и хмыкнула. Учту... Ладно, двигаем дальше... А то нескоро ещё доберёмся до горы... - сказала Жемчужина и отряхнулась. Надо добраться туда до заката, а то мало ли тут рыщут волки... Или другие животные... - Жем задумалась и посмотрев ещё раз на брата, побежала дальше, через поле и вперёд, вперёд.
--- Кустарник